注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

我,失眠了  

2008-06-23 22:30:26|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我睡的很早,害怕明天早上起不来,所以有好看的电视我都放弃了。

  9点钟就爬上了床,可是直到现在,都10点过了,我仍然没有睡意。我望着漆黑的天花板数着羊,不知道数到了多少,还是无法入睡。

  不知道是怎么了,好久没有这样了。何况我没有睡午觉,应该到了晚上会很想睡的,可是竟然偏偏睡不着。失眠的感觉真的太难受了,我害怕!

  也许是最近考虑的事情太多了吧。担心这个又担心那个的能好好睡觉那才奇怪呢?我躺在床上的时候,都会想很多,比如工作方面,生活方面,以至于会考虑到未来。我怎么发现我有点多虑呀!!谁能预测未来呢?想那么多不是给自己自寻烦恼吗?我其实一直都是这样告戒自己,可是我却总是不能什么也不想的过一天算一天。很多是时候真的是希望自己什么也可以不想,过一天算一天的,给自己一个轻松。

  我能那样吗?我想我不能。有谁不想未未来打算呢?又有谁不想未来的生活过的幸福呢?可是想要得到这一切,没有付出哪里来的回报呢?要想收获的话不考虑未来又怎么可以呢?考虑多了就会让自己增加很多的压力。就象这个时候的我呀,很累累,却睡不着。

  是的,我真的失眠了。最终也是决定打开电脑随变写点什么,我想只有这样了我的心才会舒坦很多吧。

  希望关了电脑,我能马上进入梦乡。去做一个美丽的梦,梦里有我想要的。在那里,我不用考虑未来,我只用认认真真过好每一个快乐的日子。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017