注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

梦里的旅游  

2008-06-25 18:05:25|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于找到时间写今天的blog 了吧.

昨晚做的一个很美的梦哦,早上闹钟响的时候我都不想起来呢。一定要和大家分享一下哦。

我梦见狗狗偷偷买了两张飞机票,说要带我去旅游。真的是给了我一个大大的惊喜哦。

天天都盼着去旅游呢,还时刻盼望去坐一次飞机呢。我想畅游在蓝色的天空中,看见白云从我身边飘过,那会是怎么样的感觉哦。我光想起来都抑制不住内心的激动哦。

我梦见我们上了飞机,具体是去哪个地方旅游我记不清了。再后来在飞机上的一些细节我也怎么都想不起来了。

早晨醒来,发现是个梦的时候,我竟然一点也不意外。其实是因为昨晚在梦里我就告诉自己那是一个梦。谁知道醒来知道原来真的是个梦的时候,其实有点小小的失望哦。

看来是想去旅游想的入神了,就连做梦也想去。呵呵!!!这也一点都不奇怪我,整天闷在这个小城市里能不慌吗?当然想去外面散散心喽,很想去看看外面的世界了。

狗狗什么时候才带我去旅游呀!!我好期待哦,可不要让我等的太久。

我安慰自己说,虽然我没有坐过飞机,至少在梦里我已经坐了飞机,仍然感觉良好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017