注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

当爱变成一种折磨  

2008-06-27 13:33:57|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这世间的最痛苦的爱,莫过于当爱变成一种折磨。

  沉浸在幸福中的人是永远也感受不到的。因为他们是被幸福和快乐包围着,在他们的眼中看见的只有彼此的爱。曾经的我也和他们一样,我可以尽情的享受那份只属于我的幸福。可是,我的幸福总是太短暂。席卷而来的是太多的伤心和痛苦。

  我们为着这样那样的事情而争吵,并且我们都是为着同样的事情而争吵。直到今天也没有个结果,我得到的答案就是敷衍。我知道我们都已经太累太累了。甚至有的时候我都不想讲话了,因为我知道讲了也是浪费。永远都没有人给我一个我想要的答案。如果我们没有这道障碍,我知道我们会过的很幸福。似乎是上天不够共平,为什么要给我一道这样难过的坎呢?我已经用尽了我所有的力气。我累到不能动弹,我痛到无法呼吸。我甚至已经无数次的想过放弃,我知道自己已经有点坚持不了了。

  正因为爱,我无法说放手就放手。也是因为爱,我已经被折磨成一个失去了理智的人。

  爱,本该是幸福的,该好好珍惜才是。可是,我的爱,已经变成一种折磨,它象一个恶魔一样正慢慢吞噬我的心,甚至是灵魂。

  当爱变成一种折磨,我想,该是我说放手的时候了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017