注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

妈妈,生日快乐  

2008-06-30 18:39:46|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    刚开始的喉咙痛,发展到现在是流鼻涕,打喷嚏,咳嗽。不是一般的难受啊!

  这两天的天气热的简直没有办法说,总之就是随时都有挥汗如雨的现象。因为感冒,我还不敢吹电扇,我热的已经快疯了。怎么办啊,我的感冒什么时候才可以好呢?要说的是我没有吃药哦,因为我想抗,这样以后的抵抗能力会变强的。我是这样认为的,不知道是否正确。

  对了,今天是妈妈的生日。早晨的时候我就很想给妈妈打电话的。可是我总是觉得不好意思,不知道什么时候我的脸皮变的这么薄了。在这里,我想对我最爱的妈妈说:“妈妈,生日快乐,周末回家我给您买好吃的,不要因为我没有给您打电话就生气哦。呵呵,我知道您不会的啦,因为您是妈妈嘛。

  现在好想回家啊,这个周末不论这样我都要回家,因为我想念家人了。

  再次祝亲爱的妈妈生日快乐!身体健康!

  也希望我的感冒快点好起来!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017