注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

饿!!!  

2008-07-10 11:08:01|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  肚子饿的呱呱叫,嘿嘿,这就是不吃早饭的后果哦!

  一点都提不起精神来,想着快点到中午,就可以去吃午饭啦!!

  哎呀,这样的感觉可真难受啊!胃在不停的抗议,它在怪我不喂饱它。

  不吃早饭很不利于健康的,这我都是知道的啊。可是早上却不想早点起来,宁愿多花那几分钟睡觉,这怪的了谁呢,要怪只能怪自己了,怪自己的懒。

  即使起的早,够时间吃早饭,我也是在早点摊前徘徊着,真不知道吃什么好啊。很是郁闷呀!

  我吃的东西可真少啊,馒头很少吃,面条就不用说了,油炸的就更别提了,唯一看的是上眼的就是粉丝了。可是我总不能天天都吃粉丝吧,我相信如果那样的话,过不了几天我都要变成粉丝了。呵呵!!

  这个时候我想起了有一次在别的地方吃的沙锅手擀面,还不错,很对我胃口。可是太远了,我总不能为了吃它而6点起床吧!也太夸张了吧!!不能接受!

  不能再想了,越想我越饿了!幸好过一会就可以去吃中饭了,还是让我想想中午吃什么好了!

  不说了,没有力气了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017