注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

阿姐要回来喽!  

2008-07-12 19:07:12|  分类: 芬芳友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午,一个很久没有见面的哥哥请吃饭。

  气氛还算融洽,可是只对KFC有点胃口。吃饭的时候,虽然是我喜欢吃的烤鱼,味道也还不错,可是我不知道为什么,就是没有吃多少。也许是天气热的原因吧。但是我怎么感觉平时我吃零食的时候,不论是什么我都很有胃口呢?也许是和上学的时候一样,总是喜欢吃些乱七八糟的东西喽。

 最近对买衣服也没有什么兴趣了,去商场随便转了转,没有看中的,有点失落。平时喜欢的ETAM的衣服都是3-5折,我努力的寻找着一件自己喜欢的,终于找到一件还过的去的,可是没有我穿的号。我无语。

 最终是空手而归。好久都没有找到一件自己一见钟情的衣服了,总是怀疑设计师的风格。也不知道是不是自己的眼光太独特了呢?

 哎呀!!突然想到我阿姐明天就要回来了。我就可以见到她了,好兴奋,高兴哦。

 好期待哦,我亲爱的姐姐。今天我要失眠啦!!!

 真希望明天快点到来哦!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017