注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

昨夜的闪电雷鸣让我无法入睡  

2008-07-18 11:27:13|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚,也不知道是几点了,突然的闪电雷鸣把我从睡梦中惊醒。

  听见窗外的雨哗哗啦啦的下着,绝对是倾盆大雨。难怪昨天我感觉闷热的出奇呢?

  闪电,雷鸣…………

  我的眼睛被闪的无法睁开,我的耳朵不想再受雷声的轰炸。

  也不知道持续了多久,我迷迷糊糊的睡着,好象又没有完全的睡熟,一下子又被累声炸醒。

  很害怕这样的夜晚,总的来说是害怕打雷,尤其是这样的炸雷。好恐怖哦!!

  后来就一直没有睡着,都是半睡半醒着。

  直到早上的闹钟考试唱歌催我起床,我怎么也爬不起来。感觉眼睛无法睁开。太累了,太难受了。

  又眯了几分钟不得不起来了。在车上都差点睡着了。一个上午都是无精打采的,一个接一个的哈欠,头也是昏昏沉沉的。

  这种感觉真的不一般的难受啊,我最害怕的就是没有睡好觉的状态。

  郁闷中!!!今晚是一定要早早睡觉啦!

  

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017