注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

同学聚会啦!!!  

2008-07-04 16:32:08|  分类: 芬芳友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中午,和几个高中同学一起吃饭。虽然是好几年都没有在一起的同学,见面后也没有觉得很生疏。

  我们聊着聊着就说起了高中时的老师和同学。话匣子一打开就不容易关住了,很愉快。

  看来回忆真的是最美好的。那个时候发生的一切对于现在的我们来将真的是一种怀恋和一种美好。也同样是我们这生中一笔很大的财富。

  这次只是见到几个同学,也不知道其余的一些都怎么样了。真的很希望有一天可以见到很多的人。我想这个愿望已经不太现实了吧。毕竟我们都长大了,自己有自己的生活,也不忙碌的生活中奔波着,多数的人是没有时间来完成这样的约会。

  对于我来说,这已经是一个美丽的不能实现的愿望吧。

  总之现在的我仍然还是开心的。但愿这份回忆可以伴随我到永远。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017