注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

我要坚强  

2008-08-14 12:37:09|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚没有睡好,今天一上午都没有什么精神.眼睛也是肿肿的,疼的很,不舒服,简直就是难受.

  也许是想的太多了吧.最近不知道怎么回事,睡觉前我总是静不下心来睡,脑海中总是会浮现这样那样的情景.我为什么总是喜欢回忆过去呢?总觉得过去的生活很美好,回忆最多的就是上学和在广东的日子.也许那个时候的日子才是充实的,才是我想要的生活吧.

 我总是在幻想哪一天可以回到过去.这简直是天方夜谭吧!怎么可能呢?连小孩子也知道是啊,过去的时光是永远也不可能再回来的.

 以前我一直是一个心态极好的人,总是面带微笑的过着每一天.我一直坚定的信念就是笑一笑没有什么大不了的.对呀,这个世界上没有什么事情是解决不的.只要我们换一种思维去看待问题,问题一定不再是问题了,一定会迎刃而解的.

 现在的我,面临着很多难关.我一定不可以选择退缩.我要坚强的,我要勇往直前的面对这一切的困难.我要把这困难看成一种生活的挑战.我相信,我努力了,我一定可以做到.我一定可以解决一切困难.幸福就在不远处.我不可以有丝毫的退缩,我要给自己加油,要告诉自己一定可以,是最棒的.我要相信自己的能力.

  生活一定不会是一帆风顺的,生活的道路很坎坷也很艰辛.我不能被打倒,只有在逆境中才可以让自己不断的成长.也只有逆境中成长的花儿才会更加的芬芳娇艳.

  我行的!我可以的!加油!!!

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017