注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

为中国喝彩!  

2008-08-20 19:12:13|  分类: 奥运加油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近是一有时间就关注奥运会,看见中国的健儿们在赛场上努力的拼搏着,无论有没有拿到金牌,我们做为一个中国人,更多的是感动。

 截止现在为止,中国已经夺得了44金,14银,19铜。这是在奥运会历史上中国所取得的最好的成绩。我们也为之骄傲和自豪。

 每当中国队出场的时候,我都会很激动。看见他们顶着强大的压力,努力的完成着每一个动作,到最后的夺冠,无不让人赞叹呀!

 中国这次可以取得这样优异的成绩,我想这和我们中国人强大的后援是分不开的。可谓是天时地利人和。

 有了我们强大的支持,他们的压力大了,因此动力也强了,在赛场上才能顽强的拼搏。当然,他们本身所存在的素质和能力才是他们取胜的关键。

 他们为我们创造了一个又一个的惊喜,一个又一个的奇迹。让我们为他们喝彩吧!也为中国喝彩!

 希望在后面的几天里,中国的健儿们能再接再厉,再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017