注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

明天是否回家  

2008-08-29 11:08:55|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从昨天早晨到现在,雨淅淅沥沥的下个不停。

  温度一下子就低了很多,不过还好,穿一件短袖感觉不冷也不热,舒服极了。

  明天又是周末了,本来是打算回家的。可是看这天气,明天的雨一定不会停。如果那样的话,我想的话又不可以回家了,因为我们家里那边的路实在是太难走了。

  好想家啊,想哥哥家的小宝贝了,又几个星期没有见了,不知道是不是越来越调皮了。可爱的小家伙,不知道怎么好象和别的家的孩子不一样,怎么那么好动呢?嘿嘿,那可能是小孩的天性吧。只能说他比别的孩子发挥的好些。长大后一定是个聪明的孩子。

  等明天再说吧,不下雨就回家玩,那样还可以帮妈妈带一下熙熙,顺便可以吃妈妈做的好吃的饭哦。

  期待哦!

  

PS:好巧哦,刚刚写了这篇文章后,妈妈竟然打电话来了,还有熙熙也在旁边咿呀个不停,好可爱哦,好好玩啊,只可惜他不会讲话,真希望他快点长大啊,快点会说话,快点叫我姑姑。呵呵,快点走路。

呵,和妈妈真的是心有灵犀哦!不愧的母女哦,更想妈妈了,希望明天天气晴朗,我就可以回家了。

  

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017