注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

这个地方没有什么特色  

2008-08-05 18:01:17|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨天晚上,哥哥请吃饭。说一个朋友介绍了水产路有家做鸭子的还不错。

  我们从街头走到街尾,目光不停的游移,始终也不见其踪影。

  我们失望而离开。

  后来是想到天鹅广场那边好象蛮火暴的。一路奔波啊,最终是到了那儿。可是简直是太让人无语了。场面竟然是冷清的吓人啊,周围的几家门面都写着转让呢。一看就是因为生意不好才要关门的撒。

  可是去年过年的时候都很火暴的呀!只要是吃饭人们都想到去那里吃。为什么吧。因为广场的周围都是卡拉OK厅,大家吃完饭后,就今可以娱乐一下,或者散下步也是个不错的选择。

  可是昨天我们简直是失望透顶了,绝对没有想到会出现那样的情景。

  无奈,只好去了旁边的一家小炒店随便吃了点。庆幸的做的还不错,总算没有太失望,只不过是哥哥想吃的特色没有吃到而已。

  更加的无奈啊,这就是荆门,只有这样了,我不想发表过多的言论了。

  我只能说,这个地方没有什么特色,要是有的话,少的可怜。  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017