注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

Adidas  

2008-08-06 21:21:36|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    Adidas打折的消息一传出,想买这个牌子衣服的人那是高兴呀!要知道这个品牌平时是很少打折的呀!

 再说了,我们家的狗狗曾经说过,穿运动品牌,除了NIKE就只有 Adidas,别的都不会考虑呀.

 曾经很多次都想给他买,都是因为价格的原因,我总是感觉有点贵了,何况又没有什么折扣.

 今天这样的场景真是少见啊,可能是因为奥运的关系吧.开始打折了,呵呵,喜!!!!

 有3折,4折,5折,只不过偏偏是看中的就恰恰不打折.正郁闷的时候,在另一个店子看见了一件还不错的4折的裤子,穿着竟然刚刚好.嘿嘿,不用考虑了,就它了,买啦.最终是不到200就搞定了一套,感觉好不错.

 本来昨天我看见打折的时候,就想买一套送给他的,因为马上就是七夕了,我想给他个惊喜.可是他的身材容不得我自做主张呀,不得不让他亲自来试穿撒,没有办法,胖子是比较不好买衣服啦!

 什么时候我家的狗狗才可以苗条点点撒,我的要求不高,勉强看的过去就行啦!

 明天就是中国情人节了,在这里,祝愿所有的有情人节日快乐哦!特别是亲爱的他.

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017