注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

为奥运加油!  

2008-08-08 10:59:35|  分类: 奥运加油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是大家等待很久的日子,2008年的8月8日.这是一个让国人都会感到骄傲自豪的日子.也是大家齐心协力共同努力了很久才盼来的好日子.

  没错,奥运会的开幕将在今晚的8点准时举行.届时将会有来自全世界的人来参加,一同来感受奥运会的激情与精彩.今晚的鸟巢将会是灯火辉煌,人声鼎沸,那将是怎样的热情洋溢.我也好想去北京看奥运会的开幕哦.可是这也只是想想而已啦!

  好羡慕现在正在北京的人们,好想自己可以变成一只小鸟,立即飞往北京,飞向鸟巢.这也只是幻想一下了.即使我现在变成了一只小鸟,我知道我也飞不进鸟巢.北京现在的治安是多么的严格,特别是鸟巢,那就不用讲了,严格到一只小鸟都飞不进去.这可表示什么危言耸听哦,是真的哦.可见奥运会是多么的重要.

  是的,我们今天做为一个东道主,一定要招待好来自全世界友人们.这是我们的荣幸,也是我们的骄傲.

  很期待今晚的开幕式,不知道会有怎样的精彩呢?我知道中国是不会让我们失望的.

  同样也希望在这次奥运会中,中国健儿们都能取得好的成绩.

  中国加油!奥运加油!

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017