注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

奥运新娘  

2008-08-08 16:15:51|  分类: 奥运加油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天一路上看见好多的花车经过。路过一家鲜花店的时候,看见花店的工作人员正忙着扎花车呢。酒店几乎都被结婚的订满了。

  今天是8月8日,先不考虑今天是奥运会开幕的日子,就说8月8也是一个相当吉利的日子呀。新人们也想在这样一个吉祥的日子结婚,一起分享奥运的欢乐。也沾点奥运的喜气吧!

  曾经的我也想过今天可以走进婚姻的殿堂,这是一个多么让人期待的日子。可是我知道,我是错过了。突然心情变的有点惆怅。本来正为奥运会即将开幕而高兴的时候,突然想到了这个很敏感的话题,有了些许的不快。

  好了,我要调整好自己的心态,来为奥运加油喝彩。

  虽然我与奥运新娘是无缘了,这已经成为事实,在羡慕别人的同时,仍然祝福所有的在今天步入婚姻殿堂的有情人。

  我相信我结婚那天,会是全世界最美丽的新娘。做个美丽而幸福的女人吧,这是我最大的心愿。

  评论这张
 
阅读(3907)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017