注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

那小子真淘!!!  

2008-09-07 17:57:20|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天回家了一趟。

  由于现在是农忙季节,所以我回家帮忙带哥哥的小孩。

  从来没有见过他那样调皮的小孩。他从来不会安安静静的坐在一个地方,整天都在地上到处乱爬。刚刚换的干净的衣服立马被他整的脏兮兮的。

  如果是他不熟悉的人。他是不会让别人抱的,只要一抱他就哇哇大哭。对他大声说话他都会大声哭。不知道是什么时候变的这样娇气。

  虽然他调皮,但是不得不说他是聪明的。已经10个月大的孩子了,和他说的他已经慢慢听懂一些了。

  我昨天带了他一天,今天早上起床的时候,发现膀子酸疼。和在田的做农活差不多呀!

  可真累啊,不知道平时爸爸妈妈在家在怎么把他搞定的,一定辛苦的不得了啊。

  希望小家伙快快长大,快快懂事。别再那样淘气啦!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017