注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

有你,真好  

2010-05-20 19:41:37|  分类: 芬芳友谊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            闲着没事,和玲约好去街上随便逛逛。

           天空突然下起了小雨,朦朦胧胧的。上午都是灿烂阳光,没有想到到了下午就突然下雨。天气真的是让人无法预见呀,象小孩子的脸,说变就变。

         街上车水马龙,人群中,好象看见的都是闲人。和我一样的闲人吗?等待去面试的日子还真的难熬呀!不知道是否可以应聘上。

       转了一下我们平时就喜欢的店子,我是没有什么购物的欲望了。可是是因为最近手头有点紧,何况工作也没有着落的原因吧,似乎对什么都提不起兴趣。最终是老妹买了点东东。对了,说到这个妹妹,是一个我很谈的来的朋友哦,虽然她比我小好几岁,但是我喜欢她那样的性格。爽朗真诚的性格是我的最爱。这段时间我的不快都有她给我分担。

    在这里说声谢谢了,亲爱的。有你,真好!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017