注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

体验生活  

2010-05-23 21:59:12|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           今天的气温高的几乎差点把人晒晕。也就是在这样的烈日下,我们家的老狼体验了他人生中的第一次干农活。

           正直收割油菜的季节,我和老狼就回家帮爸爸打菜籽。还没有干两个小时,我们已经热的满脸通红。几乎快晕倒在田里。想想真不是一般人可以干的事情呀!想想这么多年来,父母就是用这样的汗水和辛苦来养育我和哥哥,心里不禁心酸起来。泪水在眼眶中我好不容易忍住了。

       也许是长期没有干活的原因,才会感觉如此的吃力吧。我们家老狼比我都不如哦,不过也不能怪他呀,因为他从小就没有干过这样的事情。今天的表现我已经很满意了,不管他干的多少,至少他也在田里坚持了那么久,身旁的爸爸妈妈应该也是比较安慰了,虽然我们并没有帮多大的忙,我想他们一定是开心的。

      嘿嘿,真的是累啊,明天早上肯定会腰酸背痛的。过两天就会好起来的,想着爸妈在家还要忙上好一阵子呢。]

    我要去睡觉了,困了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017