注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

雨天  

2010-05-27 17:37:53|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    雨,从昨天哗哗啦啦的下到了现在。

   撑着小伞,独自徘徊在街边。不知道自己将走向何方,不知道自己又将停留在哪里。

   路上的行人寥寥无几,却匆匆的来,匆匆的去。我的心情也和今天的雨一样,潮湿却带着点清凉。

   真希望雨赶紧停止,鞋子已经被雨完全的浸湿,很冷。头发上也沾着不知道从何处飘来的雨滴,用手划过,还真不舒服。在这个雨季,最美的不过是路边的花草树木。他们本来是已被这个喧闹的城市污染的几乎看不清真面目,可是在这雨水的洗礼下,变的如此的清新美丽。脱下了身上厚重的灰尘,落的此时的一身清爽,何乐而不为呢?我好象听见了他们的欢笑声,也看见了他们如此娇艳的容颜。

  感谢这个雨天,让我看见这个城市原来是这样的美丽。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017