注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

瞌睡的很  

2010-06-29 19:23:59|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的情绪一直持续到了晚上。LG上夜班,9点半就躺在床上睡觉,可是总是感觉睡不着,我也不知道什么时候迷糊的睡着了。到了12点的时候就被水管嗡的叫声吵醒,一直到LG回来我都没有睡着,大概是到了凌晨3点才睡吧。

早上怎么也不想睁开眼睛,可是没有办法啊,昨天晚上宝宝奶奶打电话叫我今天回去带孩子。

最后的强撑着,回家见到了我宝宝,真的是想他啊,可是他见了我也是不冷不热的,根本就不热情,我好失望啊。也许他就是那样的性格吧,不过好在,隔了几十秒他终于反应过来了,才知道我是他妈妈吧,一下就扑到我身边。呵呵,幸好啊!

老是感觉瞌睡啊,没有力气,也没有精神。昨天太把我打击了。真不知道下一步路该怎么去走了。谁能告诉我呢?

烦的很啊。水管又开始响了,今天晚上怎么办啊!真想把它砸了,如果这样可以解决问题的话。但是我知道,即使这样也无济于事。还是算了。

好饿啊,可没有什么胃口啊,感觉什么也不好吃啊,就煮了点稀饭混一下算 了。也该熟了吧,去吃饭了。

下次再说。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017