注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

宝宝会走了  

2010-06-09 20:13:21|  分类: 家有烨宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天回家看我烨子小宝宝了。

好想他哦,可是他看见我们了竟然没有很激动的表情,这让我好失落哦。不过呢,我一伸手他就马上扑在我怀里了,这至少让我还有一点的安慰吧。也许是好长时间没有见到了,他感到陌生了吧。也许是因为他本来就不认生的原因,谁他都要啊!

呵呵,不用担心了,母子天性是谁都改变不了的。

看见宝宝都可以走好远了,可是他还是有一点胆小哦,我站在很远的地方就故意逗他过来,他刚刚开始还稳稳的走,可是他看见离妈妈很近了,他就用跑的,我真担心他摔交哦。不过,孩子刚学走路摔交是难免的啦。其实我也没有什么好担心的,从哪里摔倒就从哪里爬起就好啦。

宝宝终于迈出了他人生的第一步了,做妈妈的我很是激动啦,也为我的宝贝儿子感到高兴。

真棒哦,我的小宝宝,妈妈祝福你,越来越聪明,可爱,勇敢,坚强,健康,快乐。

我和爸爸最爱你,我们的小烨子宝宝。

加油!亲爱的!给爸爸妈妈争气哦。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017