注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

油菜花真美  

2011-03-31 15:04:08|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天回了已趟老家,大片大片的油菜花,黄灿灿的,实在是太美了。

在城市呆的久了,感觉整天都很压抑,回家也趟心情也变的十分好

看着眼前的金黄的油菜花,心中立即豁然开朗。不快的心情也马上一扫而空

老公带了相机,我和宝宝拍了不少的照片,可惜我家的宝宝不怎么配合呀,要他看镜头,他就是不听指挥,郁闷的很啊 。

由于我没有多余的假期,因此只呆了一天我们就回来了,说真的我还真舍不得啊 ,还想再多呆几天呢,可惜时间不允许啊。

今天继续上班了,还回忆着前几天在老家的感觉呢,好想念啊 ,

等下次休息的时候再回去了,期待吧!!!!

看电视剧去了,回家的诱惑。我最近超迷恋哦!!!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017