注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

我们的爱已渐行渐远  

2011-05-14 20:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

不知道从何时开始,当我流泪的时候,你已不在为我递纸巾,更别说是好好安慰我。

不知道从何时开始,当我没有按时回家的时候,你已不在给我打电话,问我何时回家,问我为什么没有回家。

不知道从何时开始,当你晚回家的时候,你已不再提前打电话告诉我。

不知道从何时开始,当我想你给你打电话的时候,你已不再会耐心听我讲完电话,你总是很着急的催着我挂电话。

不知道从何时开始,当我生病的时候,你已不再对我细心呵护,为我买药递水。

不知道从何时开始,当我孤独寂寞的时候,你已不再陪我逛街,陪我玩耍。

不知道从何时开始,当我烦恼郁闷的时候,你已不再听我诉说,不再听我抱怨。

不知道从何时开始,当我们面对面的时候,我们甚至已经不知道该说些什么,哪怕说话,都带着火药味。

我更加不知道何时开始,我们将会变成最熟悉的陌生人。我们的爱已在时光中渐行渐远。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017