注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

baobao逛超市  

2011-05-15 13:31:05|  分类: 家有烨宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

宝宝一路小跑,一手牵着爸爸,一手牵着妈妈,朝着东方超市前进。

今天的太阳有点热烈,尽管在早上8点半。太阳晃的我有点睁不开眼睛,我撑着阳伞都感觉热的很。

宝宝戴着我刚刚给他买的长有小白兔的帽子。不知道他是不是也很我感觉一样,身上感到被太阳烤的烫。

不论有多么的热,在他的心中都是凉爽的,因为他知道他现在将要奔去他想去的超市,那里有他爱吃的东西,有他爱看的鱼,有他爱读的宝宝书,也有他爱玩的玩具…………

天真可爱的他呵呵的笑着,在超市里用他的小手不停的指着这里,指着那里。他推着购物车在超市里乱串,咯咯的笑着,他甚至不孤爸爸和妈妈是否在他的身旁。

小家伙,胆子可真不小啊!!!

最终给他买了他爱吃的饼干,小家伙可不管有没有付钱,只管吵着我要吃,后来我好说歹说,他才同意出了超市门才吃。呵呵,小家伙,真逗!!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017