注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

宝宝在洗澡  

2011-08-16 20:41:27|  分类: 家有烨宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

35度的高温还真的有点受不了。

和宝宝在家呆了一整天,实在不敢出门啊,尽管他在家不停的吵闹要出去,我实在怕我们俩在外卖会被晒化呀!

一天的时间也过的真快啊 ,等他睡午觉了起来都是4点半了,他有些想奶奶了,我们就去了奶奶家。

5点钟的太阳还烤人的很啊。热………………无语!!

什么时候才可以凉快呢?听说还要一个星期呢。唉…………

宝宝在洗澡,我吹着空调写着日志,真爽啊!!

愉悦的心情,在房间里也可以听见宝宝和他爸爸的笑声,真快乐啊!

洗澡马上结束了,宝宝要和我抢电脑了,他每天睡觉前必须看米奇妙妙屋才可以睡觉奥。

让位置了,呵呵

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017