注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

运动公园  

2012-03-10 20:25:12|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于等到了,艳阳高照,暖暖的照在身上,真舒服。春风,和煦而又温暖。

今天的心情真不错呀,就为这久违的阳光,期盼已久的温暖。

带着宝宝去了运动公园,和宝宝一起放风筝,唉,郁闷的,他捣乱,风又小,技术差,唉!愤怒的小鸟怎么也飞不上天呀!

人真多呀,几乎都是带小孩的。看着孩子们在沙滩上来回的奔跑,嬉笑,玩耍,乐不思蜀呀!我似乎也融入了他们的天真快乐。没有了烦恼,什么也不用想了,呵呵呵,尽情的享受着这份宁静的温暖。

牵着宝宝,沿着河边散步,时不时的有人看着我们,是不是很羡慕我们呢?嘻嘻,微风吹乱了我的头发,我的裙子在风中翩翩起舞,咔嚓一下,臭美一下,照的不错,很美。

宝宝一路小跑,直接奔向游泳馆前的气球城堡,唉,不玩不走呢。只好顺从,为了照看好他,我只好和他一起上去玩。和他一起在上面又蹦又跳的,我也成了小孩子。童年没有玩过的东西,今天终于让我过了一下瘾。感觉还不错。

好羡慕现在的小孩子,优越的生活环境,还那么的不听话。唉!!无语呢。

今天一整天都是围着他忙忙碌碌,终于回到家,把他搞定,已经进入梦乡了,不知道做着什么样的美梦呢?

我怎么也感觉这样累呢?明天绝对不去了,折腾不来呀!洗澡睡觉,做个好梦吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017