注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

爱的轮回,你躲不开  

2012-03-16 09:39:03|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,好累,从惦记到怀疑,从思念到埋怨,都无法承担那份苦楚,却像喝着一杯不加糖的咖啡,明知道是苦,却自得其乐的享受。
不止一次的问自己,可以不爱吗,可以放弃吗,可以不哭吗,可以不痛吗,可以不任由老天掌握着我的命运吗,没有人回答。

冥冥之中 一切早已注定,什么是你的,什么不是你的,什么时候你该伤心,什么时候你该流着泪放手,你,无从选择。
你逃不掉,你躲不了,你无言的接受,你慢慢的承受,老天让你爱十分,你绝不会只痛七分。  爱,早已注定。

痛过一次,体会过一次,哪怕无数次,还是会忍不住的爱,还是会放不开的依赖。就像你是花儿,他是阳光,生来就是为了等他,等他照耀过另一半地球,再来照耀你,痛和甜蜜依旧循环,除非你放弃光芒,除非你宁愿黑暗!
心,痛过就不会再痛了吗?不会!

爱,伤过之后就不会再爱了吗?还是不会!

泪,流过无数次之后就不会再流了吗?依旧不会!
背着那伤,背着那痛,躲不爱的轮回,你躲不开 - babypeach - 桃花时节,爱纷飞掉那伤,逃不掉那爱,暗暗的发誓这次要学乖, 好好的珍惜,好好的爱,最后还是会伤,还是会痛,你仍然躲不开 ......


 最初的爱情是甜蜜,那份情是真,那份甜是蜜,那份心里只有你;天那么蓝,海那么美,就连下过雨的泥泞都依依不舍的跟着你的裤脚。

 于是,为了那份美妙,朝思暮想,整颗心随他去,他在的时候他是全部,他不在的时候他还是全部;当甜蜜慢慢的被吸食,你发现甜蜜的下面是无尽的忧伤,你在的时候你是唯一,你不在的时候,他还有工作、朋友、社交等等等等,你会发现,爱,哪里去了…… 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017