注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

樱花  

2012-03-30 08:54:44|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绵绵细雨,丝丝惆怅,点点心酸,都为一个曾经的美好回忆,都为一个遥不可及的期待。

蓦然回首,原来只有自己还站在原地,就犹如眼前的满树樱花,洁白的花朵在风中飞舞,花瓣上粘着点点的雨滴,在微风的轻拂下,纷纷落下。那是何等的美丽,有点心醉,直到我的心碎。

我感叹着“年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,一切都已随着时光的变迁而改变。如果时光可以逆转,有些人,有些事,我都想忽略。

“咔嚓”一声,打断我的思绪,有人在用照相机记录着它的美丽。樱花再美,也美不过我的梦~~~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017