注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

节日快乐  

2012-03-08 08:04:46|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送宝宝上学的路上,飘起了细雨,我没有带雨伞。

看见学校门口有卖康乃馨的,我想着是不是应该给老师们买几朵呢,又下着雨,孩子还小,对这个节日很无知,我想还是算了,等下个妇女节吧。

今天是属于我们女人的节日,昨天就应邀参加了一个假面舞会,化着漂亮的妆容,带着面具,尽情的疯玩,感觉还不错。看着镜子里的自己,真的象变了一个人,好美,原来我也可以这样美丽。嘻嘻嘻嘻。

暂时忘记心中的忧伤,我也在吵闹中忘了所有的人,包括我自己。

舞会结束,走在街上,我仍然是我,并没有改变什么。

算了,不想了,今天的节日,就算为了自己,也应该开心。

收拾心情,祝所有的女人们节日快乐,青春永驻,生活幸福。也祝愿自己烦恼少少,快乐多多。越来越美丽。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017