注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

桃花纷飞,为谁空悲切  

2012-03-09 12:23:21|  分类: 此情此景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天,虽然少了阳光,少了些许的温暖,可是桃花却不惧寒冷的绽放了。

微风轻拂,不是很冷,突然来了兴致,停下脚步欣赏了一下桃花。

树虽然很小,可满满的都是花朵。再仔细瞧瞧,花瓣粉粉的真美。

不时有蜜蜂和蝴蝶穿梭着,独特的风景让我不忍离去。

想起了曾经的那片桃林,放眼望去,漫山遍野的桃花,我走在花海里,曾经是那样的陶醉。

浪漫的桃林,微风吹过,花瓣飘散,落在我的头发上,落在我的衣服上,落在我的心上,是那样的美丽。唯一遗憾的是,那个时候,少了想要一起看桃花的人。

回忆,回忆着那片记忆中的桃林,仍然美丽,看看眼前的几颗桃树,似乎有点凄凉。不过在这个没有太阳的春天里,似乎也成了一道独特的风景。

一阵风突然袭来,我感到了一丝凉意,花瓣翩然起舞,落在了地上。再美丽的花遇上风,也无法抵挡它的袭击。

我突然有点失意,忧伤,最近为何变的有点多愁善感。

看着桃花纷飞,虽然很美,那是在为谁而落寞呢?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017