注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

清明  

2012-04-04 14:48:40|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还以为今天的清明节会是阳光明媚,奇怪的是一大早就来了一场雨。

配合今天的清明节,格外对称。仍然是“清明时节雨纷飞,路上行人欲断魂”。看来上天都在为逝去的人而伤悲落泪。

昨天去了爷爷奶奶的墓前,我知道他们一切都好,有很多人在惦记着他们,他们不会孤单。

愿天堂的人都可以快乐,那里没有疾病,没有忧伤,也没有痛苦。一路走好!!

车,一路飞驰,宝宝在我怀里睡着了,望着窗外,山上的桃花开的格外艳丽,美极了,路边的油菜花黄灿灿的,美的让我想让车停下。

终于到家,宝宝醒了,吵着要做作业。看小鬼,还蛮认真的。

真想在妈妈家多呆两天,有点舍不得,可小鬼明天要上学,唉~~~

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017