注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

花样年华  

2012-05-12 14:08:51|  分类: 此情此景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨,一直下着。

滴在满满的月季花上,美艳的实在动人。娇艳欲滴形容它也不为过,美的轰轰烈烈。{{这可不是我种的哦,我可没有那么大的本事呢,这是我顺回来的哦。是因为太喜欢了,所以当了一回“采花贼"。}}

花样年华 - babypeach - 那些年,我们一起走过
周围的兰花在它旁边也只不过成了陪衬而已。
我不知道自己为何那样的喜爱花朵和植物,喜欢买回来养,可是终究逃不过逝去的命运。
唯独兰花,它顽强的生命力,一直活在我的眼前,并且是那样的葱郁。

 

花样年华 - babypeach - 那些年,我们一起走过
以上只不过是众多兰花中的两盆而已,这也只不过是刚生长的模样。等到正夏的时候,天越热,它就会越繁茂,还会长出长长的藤,会开许多淡黄色的小花。我喜爱兰花不只是因为它顽强的生命力,还因为它独特的清新的气息。
花样年华 - babypeach - 那些年,我们一起走过
这是我刚买回来的厚脸皮,去年买过一大株没有养活。但愿这一盆可以陪伴我久一些。
还有我的栀子花树和桂花树就暂时不露脸了,等到他们开花的时候,我再让他们来秀秀吧。
 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017