注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

栀子花开  

2012-05-31 09:50:52|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨的天气比较凉爽,风吹的我甚至有点冷。

不知道最近怎么都是怎么过的,浑浑噩噩的。

明天就是儿童节了,天天就给宝宝忙活着准备衣服鞋子的,只要老师一声令下,我们就忙前忙后的 。现在的孩子真是幸福的过头了。想象以前自己的童年,似乎没有过很美好的儿童节。

窗台上的栀子花已经开了,雪白的,纯洁的美丽,淡淡的香味。现在街头巷尾也一定是栀子花的天下了,每年我都会去买的,今年已经没有必要买了,窗台上的栀子花已经给了我满满的回忆情结。

原来,无论生活变成怎样,回忆是永远不可以磨灭的。即使自己刻意的去遗忘,也似乎很难做到。如今的生活再美好,终究美不过一份遥远的回忆。偶尔也会有梦,梦里竟然有回忆,有我最想念的美好。

天气转热,我却故意走在艳阳中,不打太阳伞。晒的我流汗,只感觉热热的。我是多么的任性,有时候总觉得自己就还是个孩子。只是,再也回不到从前。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017