注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

游乐场  

2012-05-06 19:28:07|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经很多次的忽悠宝宝,只要他听话就带他到游乐场玩。忽悠了几个月,今天终于带他去了。

宝宝在游乐场里开心的跑着跳着,嘻嘻哈哈。

本来我想把他丢在那里玩,让爸爸照顾他,自己去逛街的。可是他不让我走,我一走开他就哇哇大哭。无语啊。

到了中午,我说要去吃饭了,可他不走,赖在那里了,我们实在搞不定了,就依他了,想着好不容易来一次,就让他玩个够。随便买了点零食对付了午饭。

孩子乐此不疲啊,玩的疯了。我坐在休息区,差点睡着,要不是他大叫妈妈,我真的睡着了。头昏的很,真的是服了那个小鬼。好在爸爸还有耐心陪他玩,我早没有了力气,就坐着看着他们。

玩到下午3点,他还不走啊,强行抱走,哭哭啼啼~~~~下次真不敢带他来了,恐怖的耍赖啊!!

游乐场 - babypeach - 那些年,我们一起走过

 

游乐场 - babypeach - 那些年,我们一起走过
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017