注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

初夏  

2012-05-08 15:28:05|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气转热,渐入夏季。

温度还算适宜,室内很舒适,室外已是炎热。

很喜欢现在的季节,初夏~~~~~··,清凉的装扮,清爽的心情~~~~~~

留住一瞬间的清凉与感动,希望季节不要走的太快,最害怕烈日炎炎的正夏。

午后的阳光时明时暗,今天没有睡午觉。此时头昏,想睡觉了。

窗台上的几盆吊兰正茂盛的生长着,因为夏季正是他们繁茂的季节,它们酷爱热天。栀子花已经长出了几个花苞,不知道什么时候就会开放了。我想在不久就会绽放它的美丽。

最近,与世无争的过着,淡定了周围所发生的一切。不再明确的表达自己的想法,埋藏好随风的记忆。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017