注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

那些年,我们一起走过

怀念那些云淡风轻的日子

 
 
 

日志

 
 

炎热  

2012-06-13 19:05:01|  分类: 生活广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炎热的夏季,让人心情怎么也好不起来。

太阳大的不怎么想出门,就连去超市买个西瓜也觉得重的不想拧。

唉,无药可救的人啊!穿的如此清凉也觉得热,真不知道那些长袖长裤的人在户外工作是怎样的难受。

和好友在QQ上聊天,说想我了,一定要马上见到我。约好明天去逛街,这么热,还逛街,真狠!

宝宝在慢悠悠的吃着饭,我等的不耐烦了,懒得管了,随便他,爱吃不吃。有人总说是我把他宠坏的,我辩解着说没有。我说我烦了就一顿打,为了证明我真的没有宠,还是懒得管了,饿了自然吃。

到楼下散步去了,晚上的风应该还算凉爽。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017